本期有免费的图标编辑器供大家下载,并附赠源代码。

本编辑器是用Visual Basic写的,光源代码就有108KB。凡是自己写过程序的朋友就知道,108KB代码是如何的“壮观”,如何的前不见头后不见尾(对于个人来说)。

公布本程序的源代码,小生可是下了十二万分的决心的。说出来你也许会笑我,原先我就是怕某些不懂编程的朋友拿到源代码后乱动,亵渎了我的代码,才一直不愿意公布源代码的。前两天,我拿到一份Apache,安装时竟然安装了源代码!小生我万分感动,于是……

废话少说,下载安装包吧。好像有点大耶(1690KB),搬得动吗?^_^不过,搬之前请先阅读:

安装许可协议

只有同意以下条款才能安装使用源代码。如果你不同意以下条款,安装完毕后请自觉删除源代码(安装路径下的整个src文件夹)。

1. 允许用户销售、拷贝并且改动程序,但必须将同样的自由传递下去。即必须让你修改后的代码也免费公开。换句话说,你可以进行开发和赢利,但源程序必须免费公开。

2.对程序进行再开发后,不得写“关于”对话框。本人已为后人做了一个好榜样,希望拿到源代码的再开发人员遵守此条。